50 оттенков серого 5 лет спустя смотреть онлайн

Дата выхода: 8 февраля 2019
50 оттенков серого 5 лет спустя (2019)
Оригинальное: Fifty Shades 5
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Джеймс Фоули
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Элоиза Мамфорд, Рита Ора, Люк Граймс, Виктор Расук, Макс Мартини, Дженнифер Эль, Марша Гей Харден


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Ему не сразу удалось привыкнуть к новой обстановке, ведь много лет он жил совсем иначе. Выжить в реальном мире монаху непросто, но у него, к счастью, есть бойцовские навыки, которые и помогают справляться с трудностями. Путешествует монах не просто так, а в поисках наставника. Шествуя по улицам городов и поселений, он встречает одного мастера, который владеет Книгой Тайн. В ней раскрыт секрет одной старинной техники кунг-фу, которая называется «Удар обезьяны». Тот, кто ею владеет, может убить любого противника, потому эти знания очень ценны, но и есть они лишь у избранных. Заполучить древнюю книгу хотят бандиты. Это отец и сын, которые полученные знания будут использовать не на пользу людям. Главный герой должен защитить книгу и своего учителя, а это значит, что ему придется вступить в схватку с противником, выйти живым из которой сможет только кто-то один. Генри помнит только то, что у него была красивая молодая жена по имени Эстель. Ее же он видит перед собой, когда приходит в чувства в каком-то неизвестном месте. Оказывается, что он в секретной лаборатории, где ученые создают киборгов. Супруга не успевает толком объяснить Генри что к чему, поскольку ее похищают. А забирают ее люди Акана, злобного монстра, желающего поработить весь мир. Генри должен найти и спасти Эстель, потому он готов сделать все для этого.

Смотреть 50 оттенков серого 5 лет спустя в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм 50 оттенков серого 5 лет спустя 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация