Стихи забвения смотреть онлайн

Дата выхода: 3 сентября 2017
Стихи забвения (2017)
Оригинальное: Los Versos del Olvido
Год: 2017
Страна: Франция, Германия, Нидерланды, Чили
Жанр: Мелодрамы
Режиссер:Alireza Khatami]
В ролях: Хуан Франсиско Маргальо, Томас дел Эстал, Мануэль Морон, Itziar Aizpuru, Гонсало Роблес, Ампаро Ногера, Хулио Юнг, Вилли Семлер, Луис Дубо, Mario Soto


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Иван на момент начала боевых действий был в отпуске, и находился на юге. Ласковое море, свежий бриз и общий подъём настроения отдыхающих, быстро сменился ужасом. Враг, вероломно нарушив все соглашения, вторгся на территорию Советского Союза. Ивану приходится отправиться на фронт и стать свидетелем, того ужаса который творился в первые месяцы войны. Армия сломлена, командование деморализовано, и героически сражающимся советским солдатам приходится бросать все силы на то что бы хоть чуть-чуть замедлить продвижения врага. Который продавливает, прорывает фронт всё глубже. Этот человек не один год работал в спецслужбах, имел влияние и роскошную жизнь. Но власть в Аргентине сменилась, и он остался не у дел. Маленький магазин и небольшие доходы это совсем не то чего хочет мужчина. Естественно нужно найти способ для совмещения своих знаний и навыков с большой прибылью. Способ для повышения доходов и применения талантов он находит нестандартный. Украсть человека и потребовать выкуп. А по его получению убийство нежелательных свидетелей, собственных жертв. Вскоре мужчина превращает это дело в семейный бизнес, ставя его на поток. И пока полиция начинает расследование, у него скапливаются большие деньги и масса скелетов за спиной. Вы слышали когда-нибудь о Гудини? Нет, мало вероятно, просто возможно вы забыли.

Смотреть Стихи забвения в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Стихи забвения 2017 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация