Инфекция Фаза 3 смотреть онлайн

Дата выхода: 5 ноября 2019
Инфекция Фаза 3 (2019)
Оригинальное: Contracted: Phase III
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Джош Форбс]
В ролях: Мэтт Мерсер, Марианна Пока, Морган Питер Браун, Анна Лоре, Лорел Вэйл, Питер Силелла, Джон Эннис, Неджарра Таунсенд, Ричард Рили, Сюзанн Восс


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 2)

Правда, перенесённый стресс столь велик, что девушке явно нужна помощь психологического характера. Как следствие Карен решает отправиться на лечение в клинику уважаемого доктора Вагнера. Вот только в этом месте, она потихоньку начинает замечать, вещи крайне странной природы. И даже осознавать, что сама попала в некую ловушку, из которой не факт что выберется. Сумеет ли Карен отличить, где реальность, а где фантазия или может действие препаратов? И если сумеет, то спасёт ли это её? В небольшом городке на диком западе иногда случается ужасные вещи, на городам нападает каннибалов из пещер. Весь город в ужасе. Однажды в город приходит грабители чтобы скрываться от властей, но шериф Хантер поймал преступника и засадил ему пулю в ногу. Чтобы вылечить его раны приходит местный врач, и шериф поставил охрану врачу и преступнику своего помощника. На утро все трое исчезли и местные индийце, на место притупления выясняют что их украли пещерных людей, на поиске иду четверо людей шериф Хантер его верный друг Чикори, муж врача и один загадочный парень. Смогут ли они найти убежище каннибалов и изничтожить их навсегда. Быть солдатом тяжёлая участь. Быть командиром участь ещё тяжелее, если ты конечно хороший командир. Ведь именно на командира ложится полная ответственность за бойцов. За их поступки, за их боевой дух и за их жизни. Быть мужем тоже непростая задача, а отцом троим детям и подавно. Но если любишь жену и детей, то с ней вполне реально справиться. Клаус М. Педерсен, умудряется сочетать и стезю солдата и роль главы семейства.

Смотреть Инфекция Фаза 3 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Инфекция Фаза 3 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация