Море соблазна смотреть онлайн

Дата выхода: 24 января 2019
Море соблазна (2019)
Оригинальное: Serenity
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Стивен Найт]
В ролях: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Дайан Лэйн, Джейсон Кларк, Джимон Хонсу, Джереми Стронг, Шарлотта Батлер, Дэвид Батлер, Рафаэль Сайех, Майкл Ричард


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Актер уговаривал Джорджа Лукаса убить Соло еще в шестой части, но не подумайте, что это Харрисон ненавидит своего героя, или просто напросто не желает его играть и все в подобном духе. Как он сообщает в интервью, Соло должен был погибнуть, стать жертвой для всех остальных персонажей, что придает ему видимой солидности, да и не молод он уже. Лукас отказался от предложения Форда в шестой части, но в этот раз он сам понял, что иного выбора просто напросто нет. Только это не означает, что Хан Соло больше не появится в будущих картинах. Как сообщает Харрисон Форд, вполне вероятно, что ему предстоит еще исполнять эту роль, что, мол, этот герой будет неоднократно появляться в воспоминаниях других героев картины. ну, будем надеяться, что у создателей данного проекта все получится, что эта легендарная история не испортится, как многие другие. Оксана Григорьева и Мэл Гибсон когда-то были весьма симпатичной парочкой, но в какой-то момент что-то пошло не так. Они развелись, причем, сделали это громко, до того, что Оксана засудила своего бывшего супруга. И вроде как все поутихло, но это было лишь затишье перед штормом, к сожалению актера и режиссера. Если раньше по решению суда Гибсон должен был выплачивать 20 000 долларов своей экс-супруге на содержание семьи, то теперь Григорьева требует, чтобы тот выплачивал, как минимум 100 000 долларов. Женщина мотивирует это тем, что ей не хватает 20 000 на содержание их общей шестилетней дочери.

Смотреть Море соблазна в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Море соблазна 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация