Баския: Взрыв реальности смотреть онлайн

Дата выхода: 17 января 2019
Баския: Взрыв реальности (2017)
Оригинальное: Boom for Real: The Late Teenage Years of Jean-Michel Basquiat
Год: 2017
Страна: США
Жанр: Мелодрамы
Режиссер:Сара Драйвер]
В ролях: Алексис Адлер, Фэб Файв Фредди, Патриша Филд, Колин Фитцгиббон, Майкл Холман, Джим Джармуш, Дженнифер Джазз, Карло МакКормик, Mary-Ann Monforton, Джеймс Нарес


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Теперь у нашего героя очень стоит выбор: отказаться от ребенка и отдать его в детдом, или начать новую жизнь и воспитать своего же ребенка. Многие друзья начинают советовать ему расстаться с малышом, но тот принимает решение сам, оставляет дочку, тем самым доказывает свою самостоятельность. Какие сюрпризы приготовит ему новая жизнь, в которой он стал папой... Все неприятности в жизни Антона Кареллина (оперативник одного из отдела УВД) начинаются с обычного задержания преступника, который был случайно им пойман. Григорий Архаров - убийца и вор, в преступном мире известен как Зверь, его разыскивали долгое время, и вот он попался нашему главному герою. В семье Томпсонов, родители сегодня празднуют свой долгожданный очередной юбилей. Однако, к сожалению, няня, которая постоянно выручает пару, и сидит с детьми в отсутствии дома взрослых, прийти именно сегодня не смогла. Поэтому супруги Томсонов приняли решение обратиться за услугами няни к ее подруге и хорошей приятельнице по имени Анна, чтобы героиня посидела с детьми в то время пока родители празднуют годовщину. Анна детям показалась весьма доброжелательной и приятельски настроенной. Приятная девушка на удивление ребят, даже разрешила им играть с теми предметами и игрушками, которыми раньше им было нельзя баловаться.

Смотреть Баския: Взрыв реальности в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Баския: Взрыв реальности 2017 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация