Всему есть цена смотреть онлайн

Дата выхода: 2 июня 2018
Всему есть цена (2018)
Оригинальное: The Price of Everything
Год: 2018
Страна: США
Режиссер:Натаниель Кан]
В ролях: Amy Cappellazzo, Джордж Кондо, Njideka Akunyili Crosby, Stefan Edlis, Джефф Кунс, Margaret Lee, Marilyn Minter, Larry Poons, Герхард Рихтер, Jerry Saltz


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Кино расскажет о том, как поменялась жизнь шерифа и его семьи после того, как эпидемии "зомби" заполонила весь мир и масштабы её были сравнимы только с апокалипсисом. Всю сущность человеческой жесткости Шерифу Рику Грайму и его семье пришлось познать, когда они в компании других выживших людей пытались найти пристанище, где можно было бы хоть на время ощутить безопасность, но постоянное горе от потерь, и боязнь людей за свою жизнь делает их похожими на чудовища, совершающих поистине ужасные поступки. Рик осознаёт, что эти выжившие намного опаснее для его семьи нежели безмолвные зомби, блуждающие по земле. Постоянные конфликты, и смертельные схватки делают условия жизни просто невыносимыми, а смертельной поединок с одноглазым Губернатором, вновь бросил Рика и его команду в условия ожесточённой борьбы за жизнь. Пристанищем для главных героев стала ужасная разваленная тюрьма, но жить в ней просто невозможно из-за неистового желания зомби прорваться через ограждения. И неминуемым выходом для героев, становится снова искать себе убежище, которое уже давно ищут множество беженцев из города Вудбэри. Это обстоятельство позволит существенно пополнить ряды страждущих персонажей к концу третьего сезона. Сериал повествует нам об обыденной жизни людей среднего и ниже достатка, без лишних прикрас и пафоса. Основные персонажи проживают в периферийном районе Стамбула, соседями здесь являются люди с скромным достатком.

Смотреть Всему есть цена в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Всему есть цена 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация