Я не оставлю тебя! смотреть онлайн

Дата выхода: 20 октября 2016
Я не оставлю тебя! (2015)
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер:Дмитрий Кузьмин]
В ролях: Дана Кольцова, Лариса Панченко, Андрей Якимов, Игорь Стаценко, Иван Вавилов, Евгения Щербакова, Валерия Богук, Александр Литвин, Тимофей Киселев, Сергей Опря


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Теперь у всех троих начинается реальный любовный треугольник с интригами прозрениями пробуждением настоящих чувств. Как эта ситуация разрешится, выдержит ли многолетняя дружба, кто и с кем пойдёт под брачный венец? Майя и Йован – просто занимаются сексом, и это не имеет под собой не чувств, не обязательств. Нет и требований или претензий, просто море удовольствия и страсти. Впрочем, такая ситуация, в которой нет ничего личного, лишь поначалу устраивает молодого человека, но вскоре заставляет задуматься. Девушка становится чем-то большим, чем случайная связь для него. Он начинает наблюдать за ней и скоро понимает Майя, предпочитает вести сразу две отдельных жизни. Его имя Алексей Баранников и этот человек советский ученый, наделённый огромным талантом. Но ещё в молодости ему довелось попасть в опалу, и помчался он далеко из столицы. Вмести с ним поехала и невеста, красавица Людмила. Для пары наступили очень непростые времена, на протяжении множества лет Алексей трудится, создавая изобретения. Но запатентовать их нет возможности, везде идут отказы. Ну, а Люде приходится нести всю тяжесть бытовых забот. Так случается, что Алексей видит убийство фальшивомонетчика и это событие приводит к его идеи, совершить аферу, сулящую огромные деньги и такой же огромный риск. Двадцатые годы в Бирмингеме, как и в остальной Англии, выдались весьма бурными.

Смотреть Я не оставлю тебя! в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Я не оставлю тебя! 2015 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация