Астрал: Новое измерение смотреть онлайн

Дата выхода: 14 марта 2019
Астрал: Новое измерение (2018)
Оригинальное: Astral
Год: 2018
Страна: Великобритания
Режиссер:Крис Мул]
В ролях: Фрэнк Диллэйн, Катрин Стэдмен, Дауд Шах, Ванесса Грасс, Демсон Идрис, Тревор Уайт, Ned Porteous, Марк Аикен, Джульетт Хоуланд, Jennifer Brooke


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Но это место оказывается владениями их врагов. После того, как предводитель враждебного клана узнаёт, что на его земле оказались чужаки, он принимает решение убить незваных гостей. Он отправляет на охоту за чужеземцами самых жестоких и кровожадных воинов убийц. Смогут ли викингов избежать ужасной смерти и вернуться на свои родные земли? У нанайцев остается лишь одна надежда это приход к власти законного наследника Касияна, который был, обманут и свергнут собственным дядей Миазом, жестоким деспотом и властелином. Молодой принц сейчас как никогда нуждается в помощи друзей и трубит в магический рог, призывая семейство Авенсис присоединиться к нему и решить нависшую угрозу над Нарвой. Герои вновь в сказочном королевстве, но план дальнейших действий разбивает мнения главных героев на два лагеря, одни считают, что нужно дать немедленный и безжалостный отпор врагу, другие считают, что нужно отыскать мудрейшего Аслана. В пылу спора Люси отправляется на поиски создателя волшебной страны, а Питер ведет войска против захватчиков, но терпит поражение. Теперь вконец отчаявшийся принц Капитан питает лишь слабую надежду на Люси и разбудившую Белую ведьму... А люди болеют за одного из этих металлических существ. Чарли когда-то был одним из лучших боксёров, которого ждало большое и блестящее спортивное будущее. Но он не успел завоевать титул чемпиона, бокс пополнил список запрещённых.

Смотреть Астрал: Новое измерение в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Астрал: Новое измерение 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация