Другая сторона ветра смотреть онлайн

Дата выхода: 31 августа 2018
Другая сторона ветра (2018)
Оригинальное: The Other Side of the Wind
Год: 2018
Страна: Франция, Иран, США
Режиссер:Орсон Уэллс]
В ролях: Джон Хьюстон, Роберт Рэндом, Питер Богданович, Сьюзен Страсберг, Ойа Кодар, Джозеф МакБрайд, Лилли Пальмер, Эдмонд О'Брайен, Мерседес МакКэмбридж, Кэмерон Митчелл


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Такие разговоры не отпугнули от Яковлева, а наоборот прибавили ему работы, потому-то богачи нанимали его, уверяя себя же, что он все равно выиграет. Данный фильм повествует зрителям историю о двух немецких военных, которые однажды отправились на разведку, и которым в этот же день удалось взять в плен норвежского военного. Немцы довольно гуманно отнеслись к этому солдату и по сути, не сделали ему ничего плохого. Увидев, как на них движется ужасная метель, они сразу же взялись за поиски укрытия. Ведь пережить такую стихию было не так просто. В итоге им удалось найти небольшой домик среди леса, который выглядел довольно крепеньким, поэтому они и решили пережить эту ночь там. Они не думали, что за эту ночь может случится что-то плохое, поэтому и вовсе не боялись. Совсем скоро, все они окажутся перед фактом, когда увидят самое настоящее приведение. Солдаты оказались в самой настоящей ловушке, и любые попытки вырваться из неё не давали никаких плодов. Парни не знали, как остаться в живых, в такой ситуации, поэтому и попытались выбраться довольно странным методом. Чем же все это закончится для солдат, сумеют ли они все-таки найти выход, или нет?! Во времена Советского Союза, в сфере моды были действительно большие проблемы. Обычно все женщины ходили в одинаковых вещах, и что самое главное при этом все были абсолютно счастливыми.

Смотреть Другая сторона ветра в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Другая сторона ветра 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация