Кодекс сводника смотреть онлайн

Дата выхода: 15 марта 2018
Кодекс сводника (2018)
Оригинальное: The Matchmaker's Playbook
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Тоска Маск
В ролях: Ник Бейтман, Кэйтлин Карвер, Тайлер Джонсон, Жюстен Алперт, Трей Такер, Мадлен Вагер, Карсон Найсели, Кристина ДеРоса, Бэйли Джейн Кормэн, Harrison Grant


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Очень долго власти пытались бороться с постоянной преступностью, которая с каждым годом в стране все возрастала. За время борьбы, правительство пробовало уже десятки методов, которые по сути не давали никаких результатов Но однажды появился достойный проект, который как оказалось действительно принес очень даже хорошие результаты. Сам проект заключался в том, что один раз в год правительство делало судную ночь, которая подразумевала собой ночь свободы. Именно в эти 12 часов, люди могли делать все, чего им только захочется. Любой человек мог убить другого человека, или же пойти и ограбить банк, и тому подобные вещи. С первого взгляда может показаться, что идея бредовая. но к удивлению критиков, она дала очень даже положительные результаты. После первого испытания этой методики преступность в городе уменьшилась в разы, так же и уменьшились мелкие преступления. Но есть все-таки минус во всем этом, ведь после такого ночного хаоса, очень трудно вернуть страну в первоначальный вид. Но все же правительство не собирается отказываться от данного метода, а даже наоборот ищут способы его усовершенствования. Ведь они уверены, что будущее именно в этом. От долгого сна просыпается древнее зло и теперь оно готово творить свои ужасные деяния. Теперь он решил устроить настоящий Апокалипсис в небольшом городке расположенном на Аляске.

Смотреть Кодекс сводника в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Кодекс сводника 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация