Я – солдат смотреть онлайн

Дата выхода: 20 мая 2015
Я – солдат (2015)
Оригинальное: Je suis un soldat
Год: 2015
Страна: Франция, Бельгия
Жанр: Мелодрамы
Режиссер:Лорен Ларивье]
В ролях: Луиз Бургуан, Жан-Юг Англад, Анн Бенуа, Лорен Капеллуто, Нина Мерисс, Натанаэль Маини, Анджело Бисон, Томас Шимека, Eva-Luuna Mathues, Изабель Малин


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Да и чего там говорить в разных галактиках. С ринга Алви всегда уходил непобедимым и этот титул он по праву забрал с собой на покой. Великая Британия, средина 20-го века, Лондон становится столицей гангстеров и бандитских группировок. Главный герой сериала Андре Джонсон в жизни достиг многого и добился всего этого один, собственными силами, никогда не покладая рук и идя к своим поставленным целям, хотя идти было не так просто, но он спотыкался и шел дальше, опять падал и снова шел .... Гонимая любопытством и жаждой открытий, Алиса проникает сквозь портал и попадает в волшебное измерение. Заданием злого мера-созвать как можно больше людей на огромную городскую площадь. В будущих выпусках сериала, лучше звоните Солу 3, все с трепетом будут наблюдать, как юрист-бедолага будет выпутываться из сложнейших авантюр, в которые добровольно влез. "Старички", просмотревшие внимательно всю дюжину ов, получат колоссальное удовольствие от свеже-рожденных 24 серий . Соответственно возник вопрос о продолжении столь удачного проекта. Глава семейства очень привлекателен и подтянут! Недостаток ума не портит его образ, но заставляет смеяться уважаемого зрителя. Харди являлся сутенером прекрасной женщины, и никаких влюбленных и романтических отношений между псевдо-парой не намечалось. Одно известно точно – юмор и находчивость всегда будут присутствовать в репликах семьи Симпсоны, а друзья тоже будут вхожи в их дом.

Смотреть Я – солдат в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Я – солдат 2015 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация