Топор смотреть онлайн

Топор (2018)
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер:Владимир Семеновых]
В ролях: Андрей Смоляков, Дмитрий Шевченко, Дарья Калмыкова, Артем Алексеев, Иван Шибанов, Владимир Капустин, Глеб Подгородинский, Иван Борисов, Александр Ильин, Олег Васильков


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Чтобы спастись детям снова приходится выполнять тяжелые задания. Жизнь персонажа долгие годы проходит в тяжком труде и мучениях. Столько сил потрачено на поддержание идеального веса и габаритов, а в результате... Малыш желанный, но чей? Вероятность отцовства обоих кавалеров одинакова. Политик все-таки направляется на финскую конференцию, не смотря на доказательства и предостережения специальных агентов. Проворные герои бдительно несут вахту, давая понять почивающим объектам, что они в полной безопасности. По причине обличения всех и вся, у парня нет друзей, подруги. Парню из глубинки даётся шанс. Всё повторяется, очередной фиаско. Чтобы остаться в кресле, требуется доказать компетентность и незаменимость. Самого Джека обвиняют в совершении убийства 16 лет назад. С тех пор, когда проклятия ассоциировались лишь с кладбищами, ведьмами или магами, заброшенными домами и старинными реликвиями прошло много лет. И это как раз случай семьи Гуровых. Теперь работник пера должен изворачиваться, стараться не выглядеть преступником. Однажды разорившийся купец отправляется по делам, обнаруживает заколдованные хоромы. Сердобольная красавица тайком убегает на встречу с чудищем. Из-за этого личная жизнь не складывается. Основным подозреваемым является парень, который ещё даже не достиг возраста совершеннолетия. Создавалось впечатление что некая отрицательная сила сдерживает благородный порыв. Восстановление справедливости не приходит само по себе, его необходимо добыть в жестоком бою.

Смотреть Топор в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Топор 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация