Плохая партия смотреть онлайн

Дата выхода: 6 сентября 2016
Плохая партия (2016)
Оригинальное: The Bad Batch
Год: 2016
Страна: США
Режиссер:Ана Лили Амирпур]
В ролях: Сьюки Уотерхаус, Джейсон Момоа, Джайда Финк, Киану Ривз, Джим Керри, Йолонда Росс, Aye Hasegawa, Джованни Рибизи, Louie Lopez Jr., Е.Р. Руис


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Еще одно доказательство, что возможности природы не безграничны и каждому придется нести ответственность за свои действия. События разворачиваются в самом ближайшем будущем. Непомерная варварская добыча природных ресурсов привела к полному их истощению, человечество попросту стало вымирать миллионами от голода. Выжившие стараются продержаться всеми возможными способами, но, не смотря на все усилие, численность населения крайне уменьшилось. Цивилизация под угрозой, люди деградируют полностью от недостатка ресурсов и пропитания. Лишь немногим удается хоть как-то выживать и их так и прозвали – выдувальщики. Один из таких живет в лесах Северной Ирландии. Крепкий мужчина существует в полном одиночестве на своей территории, добывает известными только ему способами пропитание и воду, охотится и совершенно не нуждается в компании. Все меняется, когда к нему приходят две совершенно одичавшие женщины, оборванные и на грани истощения. Девушка и ее мать просят помощи и защиты. У мужчины просыпается естественный инстинкт размножения, и он принимает решение оставить женщин у себя. Двух прокормить возможности мало и начинается настоящая борьба за выживание. В 1899 году в Париже происходили массовые протесты анархистов против нынешнего политического режима. Тысячи простых рабочих людей были недовольны и хотели изменить строй для более пригодных условий жизни.

Смотреть Плохая партия в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Плохая партия 2016 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация