Хранительницы смотреть онлайн

Дата выхода: 8 сентября 2017
Хранительницы (2017)
Оригинальное: Les gardiennes
Год: 2017
Страна: Франция
Жанр: Мелодрамы
Режиссер:Ксавье Бовуа]
В ролях: Натали Бай, Лаура Смет, Iris Bry, Сирил Дескур, Gilbert Bonneau, Оливье Рабурден, Николас Жиро, Mathilde Viseux, Ксавье Мали, Мари-Жюли Майе


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Самое странное, что пришла она в себя далеко от места преступления. Молодая женщина видит, что вокруг лес. Выясняется, что несчастная попала на далекий остров. Здесь есть еще люди. Все они в большом страхе, ведь на них охотятся неизвестные убийцы. Местность напичкана камерами видео наблюдения, спрятаться нельзя. Если тебя поймают – отправят на органы. Никому не хочется быть выпотрошенным. Персонажи решают сплотиться, чтобы победить злоумышленников. Им нелегко бороться с невидимым врагом, но отчаянные герои не сдаются. А черные трансплантологи продолжают преследовать беглецов, считая деньги, вырученные за части их измученных тел. Небольшой клочок земли превращается в настоящий ад. Много лет назад Озгюр и Элиф были лучшими друзьями. Дети не расставались и мечтали поскорее вырасти, чтобы всегда быть вместе. Получилось так, что мальчик потерял родителей. Отец и мать погибли, оставив лишь воспоминания о своей безграничной любви. Вскоре в деревню приехал дед героя. Старик был очень богат и влиятелен. Он пообещал, что внук унаследует огромное состояние толстосума и станет большим человеком в городе. Так главный персонаж покинул свою приятельницу. Только через десять лет они встретились снова. Теперь богач почти не помнит о далеком наивном детстве. Он очень изменился: стал алчным, гордым и надменным. Озгюр даже не узнал подружку, приняв ее за невзрачную провинциалку.

Смотреть Хранительницы в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Хранительницы 2017 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация