Операция «Шаровая молния» смотреть онлайн

Дата выхода: 5 апреля 2018
Операция «Шаровая молния» (2018)
Оригинальное: Entebbe
Год: 2018
Страна: Великобритания, США
Режиссер:Жозе Падилья]
В ролях: Розамунд Пайк, Даниэль Брюль, Эдди Марсан, Бен Шнетцер, Нонсо Анози, Марк Иванир, Дени Меноше, Хуан Пабло Раба, Анхель Бунани, Бронтис Ходоровски


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Эти мужчины и женщины объединились в отряды и стали отстреливать неприятелей. С каждым днем освободительное движение становится крепче и сильнее, к нему присоединяются новые персонажи. Возглавить отряды вызвался бывший профессор истории Том Мэйсон. Этот парень знает: никто не спасет его от смерти, надеяться можно исключительно на себя. Победа уже близка, но поработители не сдаются. Смогут ли смельчаки победить зло из космоса, или падут в неравном бою, выясним вместе. Инопланетяне уже давно пытаются захватить Землю. Раньше им это не удавалось, постоянно возникали сложности и препятствия. Но сегодня поработители из далеких галактик нашли способ внедриться в людей. Первым делом уродливые существа внедрились в правительство США. В самой влиятельной стране началась неразбериха: обезумевшая верхушка ведет народ в пропасть, не давая нормально существовать. Ужасно то, что внеземной разум овладел сознанием маленьких детей. Под действием адской силы одна девочка попыталась убить собственную мать. Психологи не выявили у несчастной абсолютно никаких отклонений. Малышка утверждает, что общается со странным товарищем по имени Дрилл. Эта личность учит ее плохим делам. Агенты национальной безопасности провели сложное расследование. Герои обнаружили влияние пришельцев на граждан, и обнаружили немало фактов, подтверждающих это.

Смотреть Операция «Шаровая молния» в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Операция «Шаровая молния» 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация