Вся наша надежда смотреть онлайн

Дата выхода: 22 февраля 2018
Вся наша надежда (2017)
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер:Карен Геворкян]
В ролях: Ульяна Жмурко, Анатолий Бойко, Наталья Иохвидова, Владимир Устюгов, Михаил Почтарев, Андрей Бакиров, Михаил Богданов, Георгий Маришин, Максим Пономаренко, Максим Остроушко


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Иногда у людей, перенесшим в раннем возрасте какое-нибудь жуткое потрясение и стресс, вырабатывается ненависть, агрессия ко всем окружающим. И психологи здесь навряд ли чем-то помогут. Как можно восстановить то, что было нарушено очень давно? Ведь невозможно вернуться в свое прошлое и многое изменить, вставить в пробоину недостающий кусок паззла. Обычно ущербным очень хочется побыстрее вырасти, ведь они считают, что во взрослой жизни у них намного меньше будет проблем. Может быть, они и правы, но не всегда случается именно так. Маленькая героиня фильма была свидетельницей весьма жестокого обращения с ее семьей. Когда она стала девушкой, судьба повернулась к ней спиной. Часто такое бывает: и деньги есть, и связей куча, но смерть приходит без стука. Даже когда человек уже в возрасте, ему по-любому будет казаться, что еще времени впереди слишком много. Но, как оно случается, что непрошеная болезнь набрасывается из-за угла и лишает последних сил и дальше находиться на этой земле. Но есть и люди, которые бьются до самого конца, не взирая ни на любые препятствия и мрачные диагнозы лекарей. Таких очень немного, но они есть, о них говорят повсюду. Эти личности заслуживают немалого уважения хотя бы тем, что совершили все, что от них зависело, только чтобы не уйти преждевременно в загробный мир. В этом фильме старый олигарх заболевает раком. Он понимает, что очень скоро умрет, поэтому и соглашается на весьма необычную операцию. Только таким способом он может сберечь жизнь.

Смотреть Вся наша надежда в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Вся наша надежда 2017 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация