Синий экзорцист 3 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 10 декабря 2018
Синий экзорцист 3 сезон (2019)
Оригинальное: Ao no ekusoshisuto
Год: 2019
Страна: Япония
Режиссер:Тэнсаи Окамура, Мамору Эномото, Тосимаса Куроянаги]
В ролях: Нобухико Окамото, Джонни Йонг Бош, Тобиаш Дьяков, Брайс Папенбрук, Дзюн Фукуяма, Уэнди Ли, Брайан Бикок, Сэм Ригел, Хироси Камия, Кодзи Юса


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 2)

В наши дни в России на картины начинается охота. Её ищут бизнесмены и искусствоведы. Одни просто ради коллекции, другие из любви к искусству. А один художник чтобы научится заключать душу в портрет. Похоже, ставки в этих поисках всё растут и растут. И уже есть первые человеческие жертвы среди искателей. Неужели какое-то полотно стоит жизни людей? Или сама эта удивительная техника. То она способна дать художнику? В общем, это страшные вопросы, которые будут получать ответы постепенно в процессе раскрытия этой детективно-мистической истории. Необычной, странной и такой захватывающей. В общем как раз тем, что нужно, чтобы отлично провести время за экраном. Учитель и ученик, молодой и умудрённый опытом следователи. Оба талантливые, оба принципиальные. Они раскрыли не одно дело вместе. Но однажды Тихонов сделал ошибку, слишком понадеялся на себя или ещё что, разве это важно? Важно то, что эта ошибка не только позволила преступникам уйти, но и привела к гибели его напарника и учителя. А сам он потерял зрение. Мучимый совестью инвалид, вынужденный остаток жизни провести в мире без света наедине с собственными воспоминаниями? Нет, Тихонов не желает такой судьбы для себя. Конечно, он не может убежать от собственно совести, но он может попытаться восстановить своё имя и отомстить. Найти и посадить тех, кто виновен в этой трагедии.

Смотреть Синий экзорцист 3 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Синий экзорцист 3 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация