А теперь я иду встретиться с тобой смотреть онлайн

Дата выхода: 14 марта 2018
А теперь я иду встретиться с тобой (2018)
Оригинальное: Jigeum, mannareo gabmida
Год: 2018
Страна: Корея Южная
Режиссер:Ли Джан-хун]
В ролях: Со Джи-соп, Сон Е-джин, Ким Джи-хван, Ко Чхан-сок, Ли Ю-джин, Ким Хён-су, Пэ Ю-рам, Ли Джун-хёк, Со Джон-ён, Щин У-хи


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

И в непримечательное маленькое кафе, куда устроилась работать Лера, люди приходят в основном с целью вкусить этот благородный напиток, приготовленный ею. Жизнь Валерии протекала привычно медленно и размеренно, каждый новый день сменял ни чем не отличающийся предыдущий. Так происходило до тех пор, пока в кафе не заглянул странный мужчина, Лере же он показался необъяснимо знакомым. Загадочный мужчина делает девушке нестандартное предложение, после чего сразу погибает неподалеку от самого кафе. Этот необратимый момент преобразует жизнь Валерии до неузнаваемости. Однажды друзья приходят в сознание посреди заброшенного дикого пляжа. В месте, где очнулись приятели, кроме них нет никого, царит оглушающая тишина, и вечный полумрак, а не покидающая героев боль дает им понять, что они уже мертвы, и место где молодые люди пребывают и есть настоящая преисподняя. Постепенно молодые герои вспоминают события из минувшей ночи. Когда они отдыхали в ночном заведении, клуб неожиданно был разрушен. Таким образом, молодежь оказалась здесь. Вскоре вдали пятерка заметила заброшенный одиноко стоящий дом. Решив направился туда, они оказались преследуемыми жуткими потусторонними сущностями. Очутившись внутри загадочного строения, герои обнаружили две неоднозначные картины, мирно располагающиеся на стенах.

Смотреть А теперь я иду встретиться с тобой в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм А теперь я иду встретиться с тобой 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация