Чародейка смотреть онлайн

Дата выхода: 1 ноября 2018
Чародейка (2018)
Оригинальное: Vildheks
Год: 2018
Страна: Дания, Норвегия, Венгрия, Чехия
Режиссер:Каспар Мунк]
В ролях: Герда Ли Каас, Соня Рихтер, Синье Эгхольм Олсен, Вера Ми Фернандес Бахманн, Альберт Вернер Ронард, Мэй Симон Лифшиц, Хенрик Местад, Вера Торпп Ларссон, Эльвира Глан, Мари Ланд Асхольт


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Соперник юноши был повержен и по настоянию спасённого канцлера убит им. Анакин всё больше чувствует на себе влияние Паллатина. После победы молодой джедай отправляется на Корусант, где его с нетерпением ждёт жена – королева Падме Амедала. Она рассказывает мужу, что ждёт ребёнка. Первоначально обрадованный Анакин вскоре начинает предчувствовать смерть Амидалы во время родов. Между тем, загадочный Паллатин всё сильнее приближает Анакина к себе, назначив его своим представителем в Совете джедаев. В конце концов, он признаётся ему, что его истинное имя – Дарт Сидиус, и что он лорд Ситхов, вот уже много веков верно служащих силам зла. Обещая сохранить жизнь Амидале, он убеждает Анакина перейти на тёмную сторону силы. Вместе они планируют захватить власть в Галактике. Были отдельные группировки, которые управляли городом. Иногда между ними возникали серьезные конфликты, которые нужно было уладить. Майкл Салливан довольно неплохо адаптировался в мире постоянных жестоких разборок, он и сам связан с криминалом. Джон Руни – влиятельный мафиози, перед которым Майкл чувствует некую обязанность, поэтому и работает на него, выполняя различного рода убийства. Майкл не одинок, он семейный человек, дома его ждет верная супруга и двое замечательных сыновей. Естественно, никто из них и не догадывается, чем на самом деле занимается их отец, когда уходит на работу.

Смотреть Чародейка в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Чародейка 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация