Однокашники смотреть онлайн

Дата выхода: 21 июня 2018
Однокашники (2018)
Оригинальное: Old Boys
Год: 2018
Страна: Великобритания, Швеция
Режиссер:Тоби МакДональд]
В ролях: Алекс Лоутер, Полин Этьен, Джош МакГуайр, Джона Хауэр-Кинг, Николас Роу, Дени Меноше, Джейсон Лайнс, Эрос Влахос, Robbie Fraser, Николас Эгнью


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Это становится новым толчком для поиска доказательств причастности Финча к преступлениям. Пока преступник не будет найден Домер не будет знать ни покоя ни отдыха. Эта истории про подростков, каждому из которых снится один и тот же кошмар, главным действующим персонажем является Фредди Крюгер. Если в реальности можно помочь друг другу, то во сне любой человек абсолютно беззащитен и беспомощен. Но кошмар отличается тем, что если человек убит во сне, то наяву он тоже умирает. Группа молодых, активных людей снова собралась в погоню за приключениями. Уехав из города, пятеро ребят поселяются в отдаленную от цивилизации хижину, расположенную глубоко в лесу, рассчитывают с удовольствием провести время. Вначале, все идет хорошо, гладко и весело, так, как и планировали отдыхающие. Но вот начинают происходить странные, ужасные вещи... Их веселое времяпровождение прерывают...зомби. Якоб Вольски живет в небольшой немецкой деревне. Тут он важный человек, поскольку работает полицейским. Расследовать, правда, ему особо нечего, так как жизнь в этой местности спокойная и тихая. Разве что подростки, когда выпьют или просто захотят побаловаться, начинают устраивать ночные гонки на громких мотоциклах, мешая отдыхать остальным жителям. Но с мелким хулиганством главный герой справляется без проблем. А недавно появилась еще одна забота – люди стали по ночам слышать дикий вой, похожий на волчий.

Смотреть Однокашники в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Однокашники 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация