100 вещей и ничего лишнего смотреть онлайн

Дата выхода: 28 марта 2019
100 вещей и ничего лишнего (2018)
Оригинальное: 100 Dinge
Год: 2018
Страна: Германия
Режиссер:Флориан Давид Фиц]
В ролях: Флориан Давид Фиц, Маттиас Швайгхёфер, Мириам Штайн, Ханнелоре Эльснер, Вольфганг Штумф, Катарина Тальбах, Йоханнес Алльмайер, Сара Виктория Фрик, Макс Бретшнайдер, Мария Фуртвенглер


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Существует магия пяти элементов: огня, воды, земли, золота и дерева. Тот, кто завладеет ими всеми, будет властвовать над миром, над временем, над всем существующим. А пока что есть несколько разных человек, каждый из которых владеет магией лишь какой-то одной стихии. Например, Хун Сум-Квай, профессор одного университета, является магом воды. Своей силой он пользуется ежедневно, но делает это так мастерски, что никто ничего не замечает. А потом так складываются обстоятельства, что его сила переходит к обычной студентке, делая ее жизнь яркой и насыщенной. Силой огня обладает Бут Е-Мо, который решает изменить кое-что в своем прошлом, используя способность путешествовать во времени, не так давно им обнаруженную. А еще он хочет завладеть силами всех элементов и править миром. За помощью он обращается к магу земли, но тот отказывается, не желая нарушать равновесие и создавать проблемы в настоящем. Из-за этого между магами происходит серьезная ссора, которая приводит к тяжелым последствиям... Муслим и хинду – это религиозные группы в Индии, члены которых враждуют между собой. Каждая пытается доказать, что ее вера правильнее, что ее правила жизни и взгляды на мир лучше и больше приближены к истине. Когда стало известно, что конференция мира будет проходить в Польше, а это очень далеко, группы решили устроить шум и хаос.

Смотреть 100 вещей и ничего лишнего в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм 100 вещей и ничего лишнего 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация