Чумовая семейка: Зомби на продажу смотреть онлайн

Дата выхода: 13 февраля 2019
Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019)
Оригинальное: Gimyohan gajok
Год: 2019
Страна: Корея Южная
Режиссер:Ли Мин-джэ]
В ролях: Чон Джэ-ён, Ким Нам-гиль, Ом Джи-вон, Ли Су-гён, Чон Га-рам, Пак Ин-хван, Ким Ги-чхон, Чон Бэ-су, Ку Бон-ун, Щин Джон-гын


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Во-первых, один из них работает в полиции Соединённых Штатов Мексики, а второй Америки. Во-вторых, они ну не слишком ладят по началу. Встреча этих двоих была случайностью. Они, несомненно, очень разные их миры параллельны. Но что-то их объединяет, кроме нестандартной сексуальной ориентации. Возможно это что-то – одиночество. Один из них работает на правительство Британии. Он разведчик, чья работа хранить безопасность державы. Второй любит клубную жизнь и танцы, и живёт этим миром. Когда чувства этих двоих становятся реально серьёзными, шпион просто растворяется как будто, его и не было. А его партнёр начинает лихорадочные поиски. Они и приводят его к весьма опасным тайнам, которых честно говоря, лучше никогда не касаться. В жизни у Шарлоты есть почти все, о чём она могла мечтать. Любимая работа – она преподаёт танцы маленьким деткам. Самый чудесный друг – ему можно доверить любые секреты. И его брат – по совместительству её парень. Но, увы, ударение стоит на слове почти. Всё-таки ощущается острая нехватка семейного тепла. Их девушка к сожалению не получала от близких. От своих родителей приведших её на свет. Надежда на то, что это изменится, возникает неожиданно, когда Хенри – сводный брат героине перебирается жить в её город. Вот только близость духовная порождает физическую тягу, которая переходит разумные границы.

Смотреть Чумовая семейка: Зомби на продажу в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Чумовая семейка: Зомби на продажу 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация