Русский Бес смотреть онлайн

Дата выхода: 31 января 2019
Русский Бес (2018)
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер:Григорий Константинопольский]
В ролях: Иван Макаревич, Любовь Аксенова, Юлия Ауг, Виктория Исакова, Тимофей Трибунцев, Ксения Раппопорт, Александр Стриженов, Григорий Константинопольский, Виталий Кищенко, Михаил Ефремов


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Только в этот раз охотниками будут представители женского пола. На данный момент утверждены на роли такие актрисы, как Кристен Уиг, Мелиссе Маккарти, Кейт МакКинон и Лесли Джонс. Съемки двух картин проходят одновременно, причем, если Люди Икс выйдут на большие экраны 27 мая текущего года, то Охотники задерживаются до 15 июня. На протяжении долгих лет в сетях регулярно обсуждалась тема, выйдет ли в свет очередная часть «Индианы Джонса». Как ни странно, совершенно недавно эти слухи были рассеяны самим Стивеном Спилбергом и, конечно же, Харрисоном Фордом. Спилберг сообщил миру, что премьера пятой части картины про приключения Индианы состоится 19 июля 2019 года, и главную роль на себя снова примерит Харрисон Форд. По мнению Стивена, да он так утверждал и раньше, только этот актер заслуживает эту роль, и никто другой. Факт в том, что «Индиана Джонс 5» реально выйдет в свет, и над картиной уже работают, чему поклонники самого потрясающего героя до безумия рады. На сегодняшний день ничего не сообщается о сюжетной линии, даже притом, что есть режиссер, сценарист, продюсеры и актерский состав. Вообще, этот момент пугающий, так как сюжет предыдущей части «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа», мягко говоря, не порадовал, так как в фильме наблюдается уж слишком много фантастических, нереальных моментов, чего Спилберг до этих пор старался избегать.

Смотреть Русский Бес в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Русский Бес 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация