Всё или ничего смотреть онлайн

Дата выхода: 29 ноября 2018
Всё или ничего (2018)
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер:Дмитрий Суворов]
В ролях: Роман Курцын, Артур Смольянинов, Данила Якушев, Кирилл Каганович, Юрий Стоянов, Андрей Стоянов, Сергей Бурунов, Владимир Епифанцев, Роман Мадянов, Екатерина Соломатина


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Но это случится немного позже, чем события, о которых повествует данная история. Дело в том, что само действие картины происходит где-то в середине шестого века. Варвары потихоньку вытеснили с привычных мест обитания на лежащие в этих водах острова не слишком то и многочисленное племя венетов. И теперь они стараются обжиться здесь, построить поселения укрепить их, чтобы защитить от врагов. Здесь же они сеют зерно, сажают виноград и разводят скот. В будущем на островах Венецианского залива расцветёт буйным цветом небольшое, но очень богатое и могущественное государство. Но это будет потом, а пока они просто стараются выжить в новых условиях. И жить своей жизнью, полной как светлых моментов, так и тяжких испытаний и интриг. Сразу же следует отметить, что данный фильм снимался очень и очень давно, не за горами уже и его столетний юбилей, так что не всем будет привычно такое кино. С другой стороны, тем интереснее посмотреть как тогда почти у истоков современной кино индустрии, рассказывались кино истории подобного жанра. Главная героиня очень старается не выделяться из толпы маленького местечка, но случаются моменты, когда даже она не властна над ситуацией и срабатывает величайшая магическая сила. В этом же городке живет молодой парень по имени Итан, которому снится все время один и тот же сон, где он видит молодую прекрасную девушку, со временем становиться частью его жизни.

Смотреть Всё или ничего в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Всё или ничего 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация