Рыцари проклятья смотреть онлайн

Дата выхода: 25 сентября 2017
Рыцари проклятья (2017)
Оригинальное: Knights of the Damned
Год: 2017
Страна: Великобритания
Режиссер:Simon Wells]
В ролях: Росс О'Хеннесси, Бен Лойд-Холмс, Сильвио Шимач, Зара Питиан, Андреа Василиу, Адриан Буше, Кейт Мари Дэвис, Ли Куньцзюэ, Джон-Пол Гейтс, Ребекка Дайсон-Смит


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Несмотря даже на то, что и впечатлений никаких не осталось. На этой корпоративной гулянке с ней весьма плохо и жестоко пошутили, и, скорее всего, в том была замешана ее соперница. Утром женщина проснулась, а память - словно молотком враз отшибло. Что вчера было - для нее огромнейший секрет. Но некоторые следы, которые она увидела в комнате, красноречиво кричали о том, что девушка ночевала здесь не одна. Тут был мужчина. Только - кто же он? И, по всей видимости, этот человек провел прошлую ночь в ее же постели. Все худшие опасения Кати оправдываются, когда для нее становится известным неопровержимый факт, что она - беременна. Бедняжка в кошмарном расстройстве. Как ей узнать, кто настоящий отец этого нечаянного ребенка? Ко всему еще шеф донимает ее. Кажется, он и обойтись без нее не в силах. Ее помощь весьма неоценима для него. И парень даже готов сам завезти ей на дом все документы, чтобы не провалить серьезный международный контракт. Сможет ли молодая карьеристка докопаться до правды и разузнать, кто же на самом деле истинный папаша ее малыша? Сун Такахате нудно жить такой обыденной непримечательной жизнью. Заурядное существование для него - просто сущее издевательство. Он желает драйва, адреналина, чтобы все вокруг засияло, засветилось или даже взорвалось. Он и не подозревал, как скоро все изменится.

Смотреть Рыцари проклятья в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Рыцари проклятья 2017 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация