Остров черепа 2 смотреть онлайн

Дата выхода: 9 марта 2019
Остров черепа 2 (2019)
Оригинальное: Skull Island 2
Год: 2019
Страна: США, Китай
Режиссер:Джордан Вот-Робертс]
В ролях: Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман, Бри Ларсон, Цзин Тянь, Тоби Кеббелл, Джон Ортис, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Шей Уигэм


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 4)

Главный герой присоединился к группе оперативников и очень скоро они вышли на одну банду азартных игроков. Возможно, в этом не было бы ничего особенного, если бы не ощущение у Серика, что некоторые лица ему знакомы... Мир постоянно меняется, ничто не стоит на месте, прогресс идет семимильными шагами. Люди изобретают все новые и новые устройства, машины, технику. Вот уже и роботов придумали, а еще лазерное оружие, новейшие машины, которые способны развивать невероятную скорость. А роботы обладают еще и искусственным интеллектом. Прежняя жизнь, когда ум был только у людей, уже невозможна. Вот только так ли хорошо, что на планете появляется все больше роботов? Проходит время и становится понятно, что человечество допустило большую ошибку, когда изобрело разумные машины. Роботы стали убийцами и начали нападать на тех, кому должны были бы служить. Сперва они просто выполняли приказы, разрушали нужные объекты, а потом ситуация вышла из-под контроля и начался хаос. Люди гибнут, а роботы не останавливаются. Теперь человек не способен управлять этими боевыми машинами, а чтобы им противостоять, нужны тоже роботы, но немного другие. Было решено отправить на войну «психов», то есть тех роботов, в которых сбились все программы, но они все еще способны вести бои. И началась жестокая битва... В городском банке хранится крупная сумма денег.

Смотреть Остров черепа 2 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Остров черепа 2 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация