Тёмная башня 2 смотреть онлайн

Дата выхода: 3 августа 2019
Тёмная башня 2 (2019)
Оригинальное: The Dark Tower 2
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Николай Арсель]
В ролях: Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Том Тейлор, Клаудия Ким, Фрэн Кранц, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Кэтрин Уинник, Деннис Хейсбёрт, Майкл Барбиери


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

И решив взять начальный капитал у крупнейшего мафиозного отца, начал строить мегаполис мечты. Но, к сожалению, растраты оказались больше, чем ожидалось, а сама молодая жена Багси, которая занималась вопросами бухгалтерии, своровала крупную сумму денег и сбежала, из-за этого в скором времени главный герой поплатился жизнью в собственном доме. А молодая Вирджиния всё равно была вынуждена отдать сумму, которую унесла, ведь такие люди найдут везде. Спустя некоторое время шесть миллионов себя окупили себя с лихвой. Сама Вирджиния в возрасте сорока девяти лет покончила жизнь самоубийством. А мечта молодого и перспективного Багси до сегодняшнего времени работает и приносит огромные доходы владельцам, будучи самым крупным центром развлечений для желающих выиграть побольше денег. Будучи в самом начале своей политической карьеры Уильям Уилберфорс планировал действовать до логического завершения в получении нужного ему результата. Так он смог заслужить достойную репутацию добропорядочного гражданина. Он никогда не отказывался от собственных убеждений и вел борьбу с рабством в Британии. На стыке двух столетий (XVIII и X IX) – это стало невероятно трудным делом, но главный герой ленты не унывал. Конечно же, против него шли успешные и влиятельные люди той эпохи. Противостояли ему и законы, согласно которым существовала экономика империи. Но, даже не смотря на это, у Уилберфорса были сторонники и помощники.

Смотреть Тёмная башня 2 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Тёмная башня 2 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация