Бунтарь 3 смотреть онлайн

Дата выхода: 23 марта 2019
Бунтарь 3 (2019)
Оригинальное: Baaghi 3
Год: 2019
Страна: Индия
Режиссер:Ахмед Кхан]
В ролях: Тайгер Шрофф, Диша Патани, Манодж Баджпаи, Рандип Худа, Дипак Добриял, Пратик Баббар, Даршан Кумар, Парас Арора, Shifuji Shaurya Bharadwaj, Нил Бхаттачария


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Из маленьких цветных стеклышек складывается неповторимая картинка очередного счастливого момента или момента ужасающего в калейдоскопе нашей жизни. Гениальный ученый пытается вникнуть в закономерность и вывести алгоритм течения событий и природы вещей, но чем более проникает вглубь познания, тем более уверен – как мизерно его знание. Счастье в малом, горе всепоглощающее, любовь, заблуждения, истина, ненависть - понемногу рождают Теорию относительности, каждодневная кропотливая работа, обывательская жизнь вносит свои коррективы. Биография величайшего мирового ума - Альберта Эйнштейна многогранная, захватывающая, она полна событий, жить и работать ему довелось в крайне нелегких условиях гонения, непринятия, несправедливости, Германия 20-х годов претерпевала сложный период. Доброе время суток! Разрешите представиться, меня зовут мистер Декстер, я – судебный эксперт полиции американского города Майами. Вы назовете меня бесчувственным, пусть будет так, мне не знакомо чувство любви и привязанности. Мне совершенно наплевать на секс, вкусную еду и прочие прелести человеческой жизни. Я занимаюсь серийными убийствами, точнее, я их совершаю. Нет, я не маньяк, я просто убиваю плохих людей и помогаю этим полиции. Если фараоны не в состоянии помочь мирным гражданам, то это сделаю я. Убийство – это процесс не менее творческий, чем изобразительное искусство, поэтому подходить к этому тоже следует тщательно.

Смотреть Бунтарь 3 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Бунтарь 3 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация