Мортал Комбат 1 смотреть онлайн

Дата выхода: 13 июля 1995
Мортал Комбат 1 (1995)
Оригинальное: Mortal Kombat
Год: 1995
Страна: Канада, США
Режиссер:Саймон Маккуойд]
В ролях: Робин Шоу, Линден Эшби, Бриджит Уилсон, Кристофер Ламберт, Кэри-Хироюки Тагава, Талиса Сото, Тревор Годдард, Крис Касамасса, Франсуа Пети, Кит Кук


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Причина смерти пришельца так и не была установлена, как и не установили, куда впоследствии пропало его тело. Остались только видеозаписи и свидетельские показания. Известно одно, маленький гуманоид по прозвищу Кыштымский карлик Алешка - существо с другой планеты. А что его привело к нам так и осталось загадкой. Казалось бы, Радж с Гарвардом хотели совершить доброе дело – помочь другу найти хорошую девушку. Но вот только они не знали, что Эмми Фуляр, пользовательница сайта знакомств, откликнувшаяся на их предложение, в плане общения с противоположным полом мало чем отличается от самого Чалдона Купера – человека, для которого парни, собственно, и подбирали спутницу. А вместе они представляют собой поистине гремучую смесь, и выдержать их снобизм всем знакомым молодых людей будет ой как не просто. Могла ли подумать Пенни во время своего переезда из Небраски в Пасадену, что на новом месте круг ее общения составят исключительно молодые умы, бросающиеся такими словами, которые она зачастую вообще первый раз слышит. Но стоит отдать девушке должное – она довольно быстро адаптировалась, правда, до сих пор ей приходится разбираться в собственных чувствах и взаимоотношениях с окружающими людьми. Тем временем, бывший парень Пенни, Леонард Хофстедтер, никак не может обрести счастье вместе со своей новой возлюбленной – Пирей Крапали, сестрой бесшабашного друга Лео – Раджа.

Смотреть Мортал Комбат 1 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Мортал Комбат 1 1995 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация