Люди в черном 4: Интернэшнл смотреть онлайн

Дата выхода: 13 июня 2019
Люди в черном 4: Интернэшнл (2019)
Оригинальное: Men in Black International 4
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Ф. Гэри Грей]
В ролях: Ребекка Фергюсон, Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Рейф Сполл, Кумэйл Нанджиани, Стивен Уайт, Джесс Радомска, Энди Беквит


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Мили весьма открыта, для новых приключений и с воодушевлением отправляется во дворец. Каково было ее удивление? Все обитатели дома живут по скучным правилам, не умеют веселиться и жить полной жизнью, всегда угрюмы и серьезны. Благодаря своему волевому характеру девушка настроена решительно поменять образ жизни в правящей семье, а в придачу получить красавца принца Викрама, к которому у нее просыпаются светлые чувства. В Пиренеях на безлюдном и диком перевале расположился забытый всеми отель. Мало кто из туристов посещал его и даже те немногие не возвращались обратно. У мрачных владельцев есть глухонемой сын, которого они заставляют убивать всех новых посетителей. Им нужно как-то выживать, и приходится идти на преступления ради получения денег, драгоценностей и прочих материальных ценностей. В один из дней отель посетили паломники, во главе их группы был священник. Женщину мучает совесть за все совершенные преступления, и она принимает решение исповедаться. Святой отец испытывает страх и ужас оттого, что всех гостей отеля ожидает страшная смерть, но раскрыть тайну исповеди он также не может. Постояльцам Красного отеля предстоит нескучная и насыщенная ночь. Во время раскопок проводимых где-то на ближнем востоке археолог по имени Чиччо обнаруживает весьма странный артефакт.

Смотреть Люди в черном 4: Интернэшнл в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Люди в черном 4: Интернэшнл 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация