Адский бункер 4 смотреть онлайн

Дата выхода: 2 августа 2019
Адский бункер 4 (2019)
Оригинальное: Outpost 4
Год: 2019
Страна: Великобритания
Режиссер:Стив Баркер]
В ролях: Катрин Стэдмен, Ричард Койл, Али Крэйг, Ник Неверн, Даниэль Кальтаджироне, Гари МакДональд, Джонни Мерес, Джулиан Уэдэм, Майкл Бирн, Доменик Понтон


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Ранее, будучи уважаемым профессором в местном колледже он вел лекции, посвященные творческой деятельности Эдгара Алана По, помимо выдающегося писателя, у профессора было еще одно довольно занимательное увлечение, а именно, он периодически практиковал убийства юных девушек. Будучи обнаруженным, Кэрол так и не смог отчетливо обосновать мотивы своих маниакальных действий. Аргументировав, тем, что преступления совершались во имя творчества и литературы. Так оказавшись в заключении неглупый мужчина, часами проводил время в библиотеке, создав при этом подобие социальной сети, с довольно ограниченным контингентом. Пользователями сети постепенно становится масса хладнокровных и невозмутимых убийц. ФБР вынуждено призвать к помощи агента, поймавшего преступника первый раз, Райана Харди. Ведь только его неординарные способности могут предотвратить дальнейшие кошмарные события. Интригующий сериал рассказывает нам о забавных событиях, происходящих в жизни адвоката-самоучки, Майка Росса, когда-то давно отчисленного из Гарварда. Майк далеко не обычный парень, у героя есть выдающиеся способности присущие не многим людям, у парня феноменальная фотографическая память и незаурядный склад ума. Но, не внимая всем вышеперечисленным достоинствам героя, жизнь его совсем не складывается. Однако случайно встреча с наилучшим юристом Манхеттена мигом изменяет судьбу бывшего неудачника.

Смотреть Адский бункер 4 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Адский бункер 4 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация