Джон Уик 4 смотреть онлайн

Дата выхода: 9 февраля 2019
Джон Уик 4 (2019)
Оригинальное: John Wick 4
Год: 2019
Страна: США, Гонконг
Режиссер:Чад Стахелски]
В ролях: Киану Ривз, Риккардо Скамарчо, Иэн МакШейн, Руби Роуз, Коммон, Клаудия Джерини, Лэнс Реддик, Лоренс Фишбёрн, Тобиаш Сигал, Джон Легуизамо


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 11)

Кук - единственный ребенок в дворянской семье, и девушка очень славиться своей неотразимой красотой. Однако после, неприятного случая, ее родной отец был дискредитирован как предатель, и статус героини в обществе резко понижается, и девушка становиться простой служанкой. Со временем она влюбляется в такого же слугу, как и сама, привлекательного парня Му Мёна. Молодой человек помимо того что весьма обаятелен, еще и великолепный воин, но самое загадочное это то что он скрывает от всех кем является по настоящему, представляясь обыкновенным слугой. Тем временем красавец, имеющий неограниченную власть и возможности увлечен Ин Ёп, и парень категорически не допускает того чтобы девушка досталась не ему. Этот классический, но весьма запутанный любовный треугольник нарушает вмешательство еще одного героя, самая популярная драка города сама влюблена. Кузнецова Алина, пережила смертельно опасную аварию, и наконец-то приходит в сознание в неизвестном городе. По необъяснимым причинам людей, которые представляются ее семьей, она не узнает и не доверяет им, а в своих смутных и неопределенных воспоминаниях она видит совершено других людей рядом с собой, иного супруга и детей. Больничный психолог уверяет пострадавшую, что у нее зафиксирован весьма редкий синдром Капгра - когда вымышленные воспоминания вытесняют реальные.

Смотреть Джон Уик 4 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Джон Уик 4 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Это не просто солдат без родины, он настоящий робот по выполнению заданий.
Евгений Евгений 2 апреля 2019 19:52
Есть что сказать?
Навигация