Основной инстинкт 3 смотреть онлайн

Дата выхода: 30 марта 2018
Основной инстинкт 3 (2018)
Оригинальное: Basic Instinct 3
Год: 2018
Страна: Великобритания, Германия, Испания, США
Режиссер:Майкл Кейтон-Джонс]
В ролях: Шэрон Стоун, Стэн Коллимор, Нил Мэскелл, Дэвид Тьюлис, Жан Чаппель, Дэвид Моррисси, Теренс Харви, Хью Дэнси, Эллен Томас, Марк Сэнгстер


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Парень по имени Никита, разбалованный студент из числа «золотой молодежи». Никита привык к беспечной и беспроблемной жизни. Однажды с друзьями парень в шутку поспорил, что добьется замкнутой, студентки, девушки-отличницы Алены. После длительных и настойчивых ухаживаний, он наконец-то добивается ее внимания. Ведь доверчивая Алена постепенно была искусно убеждена парнем в якобы искренности его чувств. Тем временем безответно в героиню влюблен и другой молодой человек, бедный студент, Михаил. Естественно, аналогично другим обычным студентам, у Миши нет денег на роскошные подарки девушке или прогулки на яхте. Поэтому Михаил считает, что он справедливо не достоин ни внимания, ни любви Алены. Сможет ли Алена разобраться в том, кто ей врет, а кто искренне любит? Это пятничный калейдоскоп неповторимых историй, произошедших главными героями, молодыми, амбициозными, и кардинально разными. Если бы не приближающаяся пятница, основные персонажи вероятно ни когда не встретились бы в жизни. Основные герои, это: менеджер по туризму, самый обычный замкнутый офисный клерк, решивший эту пятницу провести в элитном ночном клубе, где он перевоплощается в настоящую легенду вечера. В этом же клубе появляется успешный предприниматель, который все еще одинок без второй половинки. Ведь с ним знакомиться исключительно расчетливые и алчные девушки.

Смотреть Основной инстинкт 3 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Основной инстинкт 3 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация