Другой мир 8 смотреть онлайн

Дата выхода: 19 января 2019
Другой мир 8 (2019)
Оригинальное: Underworld 8
Год: 2019
Страна: США, Канада
Режиссер:Монс Морлинд, Бьёрн Стейн]
В ролях: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индиа Айсли, Чарльз Дэнс, Сандрин Холт, Кристен Холден-Рид, Джейкоб Блэр, Адам Рейд


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Чтобы как-то справиться с этим положением, Джон увлекается связью на стороне, и начинает тайно встречаться, с темнокожим мужчиной называя, его господин К. Новый партнер обучает женщину совершенно необычным методам в получении невероятного экстаза. Но когда муж узнает о ее неоднократных изменах и похождениях, то забирает ребенка и уходит. Теперь ненасытная нимфоманка остается вновь одна. Один из криминальных авторитетов, узнает о Джо, как о ненасытной и сексуальной партнерше и, воспользовавшись слабостью женщины, начинает выбивать деньги, с должников прибегая к ее помощи. Главный герой сюжета Бенджамин Малуссен – обаятельный голубоглазый мужчина, который любит мечтать и обладает тонкой творческой натурой. Бенджамин работает в известном модном и престижном парижском магазине и занимает весьма специфическую должность – его обязанностью является выслушивать недовольных клиентов, которые остались недовольны сервисом или товаром. Такое положение вещей тяготит молодого парня, состояние которого близкое к депрессии, а порой и нервному срыву. В придачу к этому в элитном торговом центре начинают происходить странные вещи, виновником которых считают именно Малуссена. Кто-то определённо недолюбливает главного героя, вот только имя этого человека неизвестно... В Чили в одной из шахт произошло крупное обрушение, и группа рабочих оказалась в плену под землей.

Смотреть Другой мир 8 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Другой мир 8 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Он казался страшным и пугающим, а как привык - глаз не мог оторвать от умилительности той реальности.
андрей андрей 31 мая 2019 20:51
Есть что сказать?
Навигация