Люди в черном 2 смотреть онлайн

Дата выхода: 4 июля 2002
Люди в черном 2 (2002)
Оригинальное: Men in Black II
Год: 2002
Страна: США
Режиссер:Барри Зонненфельд]
В ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Лара Флинн Бойл, Джонни Ноксвил, Розарио Доусон, Тони Шэлуб, Рип Торн, Патрик Варбертон, Джек Келер, Дэвид Кросс


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Никто не мешает и не угрожает. Вольно разгуливают олени, быки, дикие лошади и туры. В зарослях деревьев поселились редчайшие птицы, их пение услаждает и завораживает. Воздух чист и прозрачен. Высокое, лазурное небо притягивает взор. Как хорошо, что можно лицезреть эту первозданную красоту! Давайте вместе совершим путешествие в Голландию и насладимся чистотой и очарованием парка. Пусть наша душа отдохнет от каждодневной суеты и проблем насущных. Будущее Земли пока неизвестно и недоступно для современников. Но предположений множество. Допустим, очень скоро ресурсы нашей планеты совершенно истощатся. Ведь всем известно, что все рано или поздно заканчивается. Новым поколениям придется осваивать другие миры в поисках полезных ископаемых, необходимых для нашей жизнедеятельности. Именно таким нелегким, но важнейшим делом занимался герой фантастического фильма Уит Кармайкл. Его близкие остались дома, а мужчине приходится тяжелым трудом зарабатывать на хлеб насущный. Добытчик в семье, работяга не задумывается о том, насколько нелегок его труд, ведь надо пахать и не жалеть себя. Однажды на горнодобывающем комплексе происходит биологическая катастрофа. Неизвестная зараза безжалостно уничтожает всех, кто имел несчастье там находиться. Выживает лишь один – Уит. На станцию прибывает спасательная группа. Люди встречают чудом уцелевшего парня. Почему, как он спасся от страшного вируса?

Смотреть Люди в черном 2 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Люди в черном 2 2002 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация