Вечеринка монстров смотреть онлайн

Дата выхода: 1 октября 2018
Вечеринка монстров (2018)
Оригинальное: Monster Party
Год: 2018
Страна: США
Режиссер:Крис фон Хоффманн]
В ролях: Джулиан МакМэхон, Робин Танни, Сэм Страйк, Вирджиния Гарднер, Брэндон Майкл Холл, Эрин Мориарти, Киан Лоули, Лэнс Реддик, Диего Бонета, Джэми Уорд


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Это было его собственное желание - не допустить в городе каких-то сложных ситуациях. Но как оказалось, не все удается проследить. В какой-то момент он чувствует, что в городе образовалась не лучшая атмосфера. Только позже станет известно, что его предчувствие было не напрасным, так как в городе действительно с минуты на минуту могло произойти непоправимое, то, от чего спасения найти просто невозможно. Узнав об этом, шериф пытается предпринять какие-то меры. Но даже столь опытный работник полиции не может сделать чего-то для улучшения ситуации. Но он понимает ,что это лишь начало, и если постараться то можно еще вернуть на круги своя. Именно этим он и пытается заняться, ведь знает, что он должен сделать все возможное, чтобы этот город жил спокойно и не боялся никаких экстренных ситуаций. Однако эта не последняя страшная находка. В сарае на заднем дворе, они находят самодельное взрывное устройство, которое детонирует в самый неподходящий момент. В результате мощного взрыва, гибнут два офицера полиции. Кейт, до этого не имевшая неудач в послужном списке, просто в отчаянии. Для того чтобы реабилитироваться после провала операции, Кейт, по совету своего босса Дейва Дженнигса, вынуждена взяться за новое дело. Ей предстоит провести через американско-мексиканскую границу двух спецагентов, которые должны захватить одного из вожаков мексиканского наркокартеля Мануэля Диаса.

Смотреть Вечеринка монстров в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Вечеринка монстров 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация