Другой мир 6 смотреть онлайн

Дата выхода: 19 января 2018
Другой мир 6 (2018)
Оригинальное: Underworld 6
Год: 2018
Страна: США, Канада
Режиссер:Монс Морлинд, Бьёрн Стейн]
В ролях: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индиа Айсли, Чарльз Дэнс, Сандрин Холт, Кристен Холден-Рид, Джейкоб Блэр, Адам Рейд


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Она не может с ней видеться и общаться, потому как бывший супруг против этого. Зоя готова пойти на все, только бы вернуть свою дочь и жить с ней вместе. Она полагает, что нужно как можно скорее найти достойного и порядочного мужчину, чтоб он стал не только замечательным мужем, но и прекрасным отцом для ее любимой дочки. Знаменита на весь мир сериальная история о частном детективе Шарлока Холмса будет продолжена на четвертый сезон. Мы помним, что третий сезон закончился на очень интересном моменте. Мариарти погиб, но никто не может с уверенностью сказать, что он не вернётся к нам в новом сезоне, это не исключено. Доктор Ватсон обзавёлся полноценной семьей. Его жена родила ему сына. После этого он наверняка должен был покинуть общение со своим другим Холмсом. Но не тут-то было, постоянная тяга к приключению не дает ему покоя, ведь все эти расследование единственное что ему интересно. Но он не забывает, что теперь не может рисковать своей жизнью как это было раньше, ведь дома его ждет ребенок и жена. Шерлок уже давно не работал над каким ни будь интересным делом, ему скучно, он хочет повеселиться. Но все меняется, когда он узнает о возможно живом Джими Мориарти. А мы то с Вами помним, что он погиб в конце третьего сезона. Есть большая вероятность что он просто инсценировал свою смерть. Наверняка он хочет продолжить эту игру со своим самым злейшим врагом мистером Холмсом.

Смотреть Другой мир 6 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Другой мир 6 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация