Апгрейд смотреть онлайн

Дата выхода: 10 марта 2018
Апгрейд (2018)
Оригинальное: Upgrade
Год: 2018
Страна: Австралия
Режиссер: Ли Уоннелл
В ролях: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Тем не менее, девушка так вовсе не считает и решает, как можно поскорей удалиться, но Френсис не готова ее так просто отпустить. События киноленты разворачиваются в самом начале Второй мировой войны. Япония продолжает завоевывать новые территории и таким образом расширяет свои границы. На Востоке Китая располагался один из железнодорожных путей с которого происходила отправка продовольствия для японской армии. Главным героем киноленты является молодой человек по имени Юань, он вор и все время совершает набеги на те самые поезда с продуктами. Мужчина ворует их не для своего обогащения, а для того, чтобы накормить голодающий народ. Вот только такое положение дел не устраивает японцев, и тогда они решают внедрить в его банду своего человека, который сможет войти к нему в доверие, а затем разоблачить. Местные жители благодарны этим храбрецам и они даже им дали такое прозвище, как Железнодорожные тигры. Но однажды главный герой и его команда оказываются в очень сложной ситуации в тот момент ему приходится сделать очень сложный выбор. У мужчины не было другого выбора, как подорвать мост, которую все это время очень тщательно охранял противник. Теперь вся миссия оказывается на грани срыва, а японцы в свою очередь намерены сделать все, чтобы их стратегически важный объект не пострадал. С самого раннего возраста, он остался без родителей, а его воспитанием занимался кузен по имени Эмброз.

Смотреть Апгрейд в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Апгрейд 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация