Зеркала 3 смотреть онлайн

Дата выхода: 21 августа 2018
Зеркала 3 (2018)
Оригинальное: Mirrors 3
Год: 2018
Страна: США, Румыния, Германия
Режиссер:Александр Ажа]
В ролях: Кифер Сазерленд, Пола Пэттон, Кэмерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Пройдя пекло, из злоумышленников трансформировались в героев. Она видит ее только в высших аристократических кругах. В один прекрасный солнечный день нашего героя навещает парнишка, которого он не сразу узнает. Нужно сделать выбор: признаться, чем он занимается и потерять любимую, или искать себе алиби и сохранить отношения. Предыдущий закончился на весьма интригующей ноте: охранник бежал, жители очутились в больнице. Юная Шин имела отрицательный опыт первой любви, поэтому теперь она боится мужчин. Их планы разрушились после того, как столкнулись с реальностью. События происходят в довоенные, послевоенные годы и охватывают войну. Юрист лез по чужим головам, применяя грязные методы для того, чтобы достичь высокой должности. Они устали от бесконечных войн и сражений со злом и уже не такие дружные. Она приняла самостоятельное решение пойти на фронт, и никто не смог ее отговорить. Парень предлагает соратницам отправиться в экспедицию, дабы почерпнуть знания при обнаружении удивительных артефактов. Теперь Андрей стал вести свою колонку в газете «Вечерний Таллин». Еле добравшись, Вася встречается со своей семьей и другом, но их ожидает тяжелое разочарование. Но вскоре она позабыла об этом и полюбила шефа Су. Выяснилось, землянам грозит опасность. Выжившие ждут помощи, хватаясь за остатки яхты. Опера из ГУ МВД Питера Его сильно уважают и ценят все окружающие за его показатели в раскрытии дел.

Смотреть Зеркала 3 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Зеркала 3 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация