Дрожь земли 7 смотреть онлайн

Дата выхода: 1 мая 2018
Дрожь земли 7 (2018)
Оригинальное: Tremors 7
Год: 2018
Страна: США, ЮАР
Режиссер:Дон Майкл Пол]
В ролях: Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Таня ван Граан, Jamie-Lee Money, Джессика Энсти, Грег Крик, Стефани Шилдкнект, Дженна Аптон, Christie Peruso, Роб ван Вуурен


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

А конструктор чувствует ответственность за жизнь отправленного в неизвестность первопроходца, продолжая инструктировать и воодушевлять на подвиг. Грета уверенна, что ей очень повезло. Молодой американке досталась работа няни в состоятельной семье англичан. Едва ли не самая большая мечта - интеллигентные хозяева, жизнь и шикарном особняке и стабильная заработная плата. Подвох выясняется сразу после знакомства с воспитанником. Молодой няне предлагают ухаживать за куклой, правда, необычной, сделанной, как точная копия семилетнего мальчика. Как настоящий демократ, Грета мирится c такой причудой своих работодателей, но небрежно относится к их предостережению беспрекословно следовать инструкции. Реакция оказалась молниеносной. Кукла Брамс решает поиграть с небрежной няней в прятки. Так что, как ни удивительно, не такая уж она и неживая, ведь списать загадочные передвижения на усталость Греты просто невозможно. Оказывается, здесь некоторое время назад якобы погиб в огне мальчик, единственный сын работодателей Греты. И родителям так и не удалось свыкнуться с утратой. Отправляясь за ответами на могилу Брамса, героиня и не подозревает, что может не дотянуть до рассвета. С момента окончания школы пролетело пять лет. Ровно столько времени назад произошла печальная трагедия – ужасное убийство. Тогда полицейские не уделили должного внимания делу и свернули инцидент на несчастный случай.

Смотреть Дрожь земли 7 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Дрожь земли 7 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация