Хеллбой: Возрождение кровавой королевы смотреть онлайн

Дата выхода: 10 января 2019
Хеллбой: Возрождение кровавой королевы (2019)
Оригинальное: Hellboy
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Нил Маршалл]
В ролях: Милла Йовович, Дэвид Харбор, Иэн МакШейн, Пенелопа Митчелл, Саша Лэйн, Дэниэл Дэ Ким, Софи Оконедо, Брин Глисон, Кристина Клебе, Эшли Эднер


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Мужчина еле зарабатывает на пропитание, не говоря уже об остальных человеческих нуждах. Случайно портняжка оказывается во дворце и теперь отправляется на выполнение миссии. Вторая сюжетная линия перенесет нас на соседнюю территорию. Здесь бразды правления в своих руках держит корыстная Гурунда. Чтобы приумножить личные несметные богатства, она задумывает выгодно женить своих ненаглядных сыновей. Вот, только она не учла тот момент, что юноши давно влюблены и имеют собственные планы на создание семей. За это злая ведьма превращает молодцев в черных воронов. А чем окончится увлекательная история, узнайте сами. Трудно поверить, что события данной киноленты происходили на самом деле. Зек отбывает тюремное наказание. Мужчина страдает неким психическим расстройством. Плюс к этому он уверен, что арийцы – правящая нация, а все чернокожие должны быть жестоко ликвидированы. Тело расиста украшают многочисленные свастики и эмблемы. День освобождения настал. На парковке главного героя встречает девушка. Совсем скоро псих и его подружка с удовольствием замочат копа афроамериканца. На их след тут же выйдут многочисленные представители правоохранительных органов. Осознав, что их загнали в тупик, преступники решаются на отчаянный шаг. Они проникают в дом темнокожего семейства и, угрожая огнестрельным оружием, берут их в плен.

Смотреть Хеллбой: Возрождение кровавой королевы в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Хеллбой: Возрождение кровавой королевы 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация