Опасный бизнес смотреть онлайн

Дата выхода: 19 апреля 2018
Опасный бизнес (2018)
Оригинальное: Gringo
Год: 2018
Страна: США, Австралия
Режиссер:Нэш Эдгертон]
В ролях: Дэвид Ойелоуо, Джоэл Эдгертон, Шарлиз Терон, Шарлто Копли, Аманда Сайфред, Гарри Тредэвэй, Тэнди Ньютон, Юл Васкес, Мелони Диас, Пэрис Джексон


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Руководитель устраивает слежку за счастливым женихом в надежде выследить оплошность. Удастся ли парню получить кредит доверия тестя и жениться на возлюбленной? Сможет ли услать жизненный путь лепестками роз, что бы, не осталось места для колючих шипов. В 1973 году в санатории, где проходили лечение психически больные люди, произошла кровавая резня. Доктор Стивен, который заведовал этим местом, был убит от рук своих же подопечных. После тех кошмарных событий прошло много времени, больницу снесли, а на ее месте построили небольшую современную клинику. Именно сюда был переведен главный герой картины душевнобольной парень по имени Сэм. Ему удалось выжить в ужасной истории 1973 года. Он снова оказывается на этом месте, где от предыдущего знания остался лишь заваленный хламом подвал. Новый руководитель клинки Уильям Мэтр знает о судьбе нового пациента, но не придает этому значения. Но уже скоро начинают происходить странные вещи. С появлением Сэма остальные пациенты испытывают дискомфорт и панику, их посещают странные ведения. Духи прошлого почувствовали возвращение родной души и решают выбраться к людям. И намерения обеспокоенных пациентов не доброжелательные. Теперь всем, кто находится в клинике, грозит большая опасность. Около года минуло с тех пор как семеро студентов не вернулись с вечеринки у озера. Их тела нашли растерзанными недалеко от границы с Канадой.

Смотреть Опасный бизнес в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Опасный бизнес 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация